广西百色田阳县人民比分365门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县平安建设文艺汇演进村屯

2019-10-09 11:28     来源:县委政法委 县禁毒办 作者: 陆若龙 蒙丽阳
【字体: 打印

   10月7日晚,由中共田阳县委员会政法委员会主办,主题为“乡村振兴话平安 共享和谐新生活”的田阳县平安建设文艺汇演在我县百育镇四那村峒忙屯举行。

   汇演以群众喜闻乐见、通俗易懂的音乐快板、歌曲舞蹈、曲艺小品等形式,将禁毒禁赌、扫黑除恶、防邪维稳、铁路护路、社会治理等宣传核心内容融于节目表演,在歌唱幸福生活中展现平安建设成效,让四那村及周边村屯群众享受了一场丰富多彩的文化“大餐”的同时,了解比分365对扫黑除恶的坚决态度,提高群众的禁毒禁赌、安全防范意识。演出过程中还设置有奖竞答环节,题目紧扣平安建设相关知识设置,群众参与积极性非常高。晚会开演正值重阳节、敬老节,大量外嫁女返乡陪老人过节,整个晚会现场座无虚席,呼声不断,掌声雷动,热闹非凡,男女老少其乐融融。文艺汇演进村屯深受群众欢迎和喜爱,有效营造了全民知晓、全民参与平安建设的良好社会氛围。

 

相关链接

比分365