廣西百色田陽縣人民比分365門戶網站
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 田陽要聞

2019年廣西少年兒童武術套路錦標賽暨廣西第十四屆運動會資格賽在田陽縣隆重舉行

2019-08-12 16:20     來源:田陽縣委宣傳部 作者:周加孔
【字體: 打印

   8月12日,2019年廣西少年兒童武術套路錦標賽暨廣西第十四屆運動會資格賽在田陽縣體育館舉行。

   本次比賽由廣西體育局主辦,廣西體操武術運動發展中心、百色市體育局、田陽縣人民比分365聯合承辦。據統計,今年共有南寧、柳州市、東道主百色市等13支隊伍約200多名運動員參賽。

   據了解,本次比賽從8月12日至8月16日歷時5天,賽事武術套路項目使用電子計分系統,電子化的評判方式使得比賽結果更加及時、準確,更符合體育比賽公開、透明的原則。精彩紛呈的比賽引來眾多的觀眾前來觀看。

 

圖為男子刀術比賽

圖為男子劍術比賽

圖為女子棍術比賽

圖為女子棍術比賽

相關鏈接

比分365