广西百色田阳县人民比分365门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县召开“解决民营企业突出问题百日攻坚行动”工作会议

2019-10-09 10:01     来源:田阳县委统战部
【字体: 打印

10月8日上午,田阳县召开“解决民营企业突出问题百日攻坚行动”工作会议。县四家班子领导、县直各单位主要领导、商业银行主要负责人、民营企业代表等参加了会议。会议由县委常委、县人民比分365常务副县长郭嘉主持。

会上,县委常委、统战部部长蒙冬莉传达自治区解决民营企业突出问题百日攻坚行动电视电话会议精神,部署全县百日攻坚行动任务,要求全体成员要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,千方百计帮助民营企业解决实际困难和问题,进一步激发民营经济发展潜力和发展活力。

最后,县委书记韦正业强调,各级各部门要提高政治站位,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和鹿心社书记讲话精神,把开展百日攻坚行动作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要检验,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,切实增强发展壮大民营经济的责任感和使命感,加强领导,压实责任,解决民营企业存在的突出问题,确保百日攻坚行动落地落实见效,持续营造民营经济更好更快发展的广阔舞台和良好环境,让民营经济创新源泉充分涌流、创造活力充分迸发。

(图为会议现场)

(县委常委、统战部长蒙冬莉作动员部署)

(县委书记韦正业讲话)

相关链接

    比分365