广西百色田阳县人民比分365门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县商务局携手广西田阳县中兴永联商贸有限公司开展重阳节慰问活动

2019-10-09 09:48     来源:田阳县商务局
【字体: 打印

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬尊老敬老的文明新风,培育“老吾老以及人之老”的道德风尚,让贫困老人度过一个祥和温馨的重阳节,9月29日上午,田阳县商务局、广西田阳县中兴永联商贸有限公司联合前往那坡镇尚兴村开展重阳节慰问活动。

开展科普知识宣传,鼓励老年人健康养老

活动中,田阳县商务局韦明善副书记、副局长、那坡镇蒙君副镇长、尚兴村党支部梁德东书记及广西田阳县中兴永联商贸有限公司谢江华店长承载着党委、比分365及企业满满的关怀,亲自将花生油、大米等慰问品一一交到贫困老人手中并致以他们节日祝福,希望老人们身体健康、快乐长寿。老人们高兴的接过慰问品并纷纷表示非常感谢党和比分365及社会各界人士的关怀。

为贫困老人发放慰问品

与贫困老人合影留念

本次活动共计慰问贫困老人40名,现场为老人送上花生油、大米等节日礼物,让尚兴村的贫困老人真正感受到党和比分365的关怀与温暖,感受到企业的大爱如阳光般温暖。

相关链接

    比分365